Dispositivos e acessórios
蝦醬香茅炒豬肉
Preparação 5min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
蝦醬1 茶匙
-
蒜頭25 克
-
紅蔥頭25 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
新鮮香茅 取根部、切段2 根
-
檸檬葉4 片
-
糖2 大匙
-
松阪肉 切片400 克
-
新鮮香菜10 克
-
檸檬汁1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
1511 kJ /
362 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
踏進泰國廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan