蝦醬香茅炒豬肉

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 蒜頭
    25 克
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 新鮮香茅 取根部、切段
    2 根
  • 檸檬葉
    4 片
  • 2 大匙
  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 1511 kJ / 362 kcal
Gordura 27 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...