紅燒冬菇珍珠鮑

紅燒冬菇珍珠鮑

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • (約50克),切段
    5 根
  • (約15克)
    10 片
  • 蒜頭
    5 粒
  • 500 克
    500 克 雞高湯
  • 醬油
    40 克
  • 冰糖
    40 克
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
    10 朵
  • 蠔油
    2 大匙
  • 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
    30 隻
  • 500 克
  • 青江菜 洗淨對切
    6 顆
  • 1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1014.3 mg
Proteína 8.1 g
Energia 5121 kJ / 1225.1 kcal
Gordura 125.2 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...