紅燒冬菇珍珠鮑
TM6

紅燒冬菇珍珠鮑

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 5 根 蔥 (約50克),切段
  • 10 片 薑 (約15克)
  • 5 粒 蒜頭
  • 500 克 水
    ou 500 克 雞高湯
  • 40 克 醬油
  • 40 克 冰糖
  • 1 大匙 紹興酒
  • 10 朵 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
  • 2 大匙 蠔油
  • 30 隻 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
  • 500 克 水
  • 6 顆 青江菜 ,洗淨對切
  • 1 大匙 油

Nutrição
por 1 人份
Energia
5121 kJ / 1225.1 kcal
Proteína
8.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
125.2 g
Gordura saturada
11.9 g
Fibra
4.2 g
Sódio
1014.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas