Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 5 根 蔥 (約50克),切段
- 10 片 薑 (約15克)
- 5 粒 蒜頭
-
500
克 水
ou 500 克 雞高湯 - 40 克 醬油
- 40 克 冰糖
- 1 大匙 紹興酒
- 10 朵 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
- 2 大匙 蠔油
- 30 隻 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
- 500 克 水
- 6 顆 青江菜 ,洗淨對切
- 1 大匙 油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 5121 kJ / 1225.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 125.2 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1014.3 mg