酸菜炒肥腸
TM5 TM6

酸菜炒肥腸

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 60 克 冷開水
  • 15 克 醬油
  • 5 克 糖
  • 15 克 蕃茄醬
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 10 克 米酒
  • 25 克 薑, 切片
  • 300 克 大腸頭, 切片
  • 15 克 花椒油
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 10 克 蒜頭, 切片
  • 15 克 蔥, 切段(5公分)
  • 30 克 酸菜, 切片
  • 15 克 鹽味花生, 烘烤

Nutrição
por 1 人份
Energia
950 kJ / 227 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gordura
19.1 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas