Dispositivos e acessórios
酸菜炒肥腸
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
冷水60 克
-
醬油15 克
-
糖5 克
-
番茄醬15 克
-
太白粉1 茶匙
-
水 (川燙用)1000 克
-
米酒10 克
-
薑 切片25 克
-
大腸頭 切片300 克
-
花椒油15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
蔥 切段(5公分)15 克
-
醃漬蔬菜 (任一種類) 切片30 克
-
鹽味烤花生15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan