韭菜花蝦仁蛋
TM5 TM6

韭菜花蝦仁蛋

3.0 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 油
  • 200 克 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 10 隻 蝦仁, 切丁(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 3 顆 蛋 , 打成蛋液

Nutrição
por 1 人份
Energia
551 kJ / 131 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gordura
10 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas