韭菜花蝦仁蛋

韭菜花蝦仁蛋

3.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    100 克
  • 蝦仁 切丁(約2公分)
    10 隻
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 打成蛋液
    3 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.7 g
Energia 551 kJ / 131 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...