Dispositivos e acessórios
木須肉
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
水250 克
-
薑 切絲15 克
-
油10 克
-
豬肉絲200 克
-
新鮮黑木耳 切絲(長約5公分)100 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)60 克
-
小黃瓜 切絲(長約5公分)100 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
406.1 mg
Proteína
14.6 g
Energia
636.2 kJ /
152.2 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
144.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan