木須肉

木須肉

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • ⅛ 茶匙
  • 250 克
  • 切絲
    15 克
  • 10 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 新鮮黑木耳 切絲(長約5公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    60 克
  • 小黃瓜 切絲(長約5公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 406.1 mg
Proteína 14.6 g
Energia 636.2 kJ / 152.2 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 144.9 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...