Dispositivos e acessórios
干蒸牛肉燒賣
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮荸薺 去皮3 粒
-
蔥 切蔥末30 克
-
新鮮香菜 取葉子,略切5 枝
-
牛絞肉250 克
-
豬絞肉40 克
-
陳皮 (opcional) 泡軟去白瓤,切細碎½ - 1 片
-
醬油1 大匙
-
水 蒸煮用500 克
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
魚露½ 茶匙
-
太白粉2 茶匙
-
餛飩皮 (約20張),剪去四個角成八角型150 克
-
冷凍青豆 或新鮮青豆,裝飾用20 - 25 粒
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.471 g
Energia
761 kJ /
181 kcal
Gordura
4.963 g
Fibra
0.927 g
Hidratos de carbono
20.362 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
放學後點心
10 Receitas
Taiwan
Taiwan