南瓜鬆糕
TM5 TM6

南瓜鬆糕

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 300 克 南瓜肉, 去皮、切片
  • 60 克 白砂糖
  • 180 克 牛奶
  • 40 克 葵花油
  • 5 克 蜂蜜
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 低筋麵粉
  • 2 茶匙 泡打粉
  • 40 克 南瓜籽

Nutrição
por 1 人份
Energia
1040 kJ / 248 kcal
Proteína
7.493 g
Hidratos de carbono
45.323 g
Gordura
4.266 g
Fibra
2.638 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas