Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
ou 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Nenhuma avaliação
Pisco Sour
10 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Yaki Soba
55 min
Pollo alla pechinese
55 min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Zuppa gitana
1 Std.