Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
ou 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Smoothie verde
5min
Paparot
1h 5min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Pisco lime sour
15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Crostini alla mousse di trota
Nenhuma avaliação
Pollo alla pechinese
55 min
Purè di manioca
50min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min