Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
5h
Crema pasticcera
15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Panna acida
Nenhuma avaliação
Pan Brioche
8h
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Knöpfli
50 min
Tris di cioccolato
4h
Pasta brisèe
5 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min