Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pan Brioche
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Salame di cioccolato
3小时 15 分钟
Pan Brioche
8 Std.
Torta della nonna
4óra
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1 Std.