Dispositivos e acessórios
Pan brioche
Preparação 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Cupcake alle carote
Nenhuma avaliação
Pan Brioche
5h
Ketchup
Nenhuma avaliação
Baguette
4h
Birchermüesli
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Senape indiana
15min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min