Pan brioche

Pan brioche

2.2 6 avaliações
Preparação 25min
Total 9h 30min
16 fette

Ingredientes

  • 20 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
  • 4 uova
  • 60 - 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5 g
Energia 836 kJ / 200 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...