Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Pan Brioche
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Pan Brioche
8u.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Foresta nera
2h 30 min
Panna cotta
6h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45 min