Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Capuns grigionesi
35min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Tarte flambé
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Lasagne
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Chicken Teriyaki
45 Min