Dispositivos e acessórios
Pane di grano saraceno
Preparação 15min
Total 2h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
1376 kJ /
329 kcal
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min