Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane all'orzo
2u. 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min