Dispositivos e acessórios
Chocolate Brioche
Preparação 15min
Total 5h
24 slices
Ingredientes
-
whole milk55 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing140 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring450 g
-
cocoa powder, unsweetened50 g
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar55 g
-
eggs (approx. 5 large eggs), whisked275 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 24 slices
Proteína
101 g
Energia
14568 kJ /
3480 kcal
Gordura
160 g
Hidratos de carbono
392 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Black Forest Gateau
45min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Angel Food Cake
1h 10min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Chocolate Stale Bread Muffins
1h 15min
Fougasse
2h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min