Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, plus extra for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
ou 2 Tbsp plain flour, for dusting - 180 g sugar
- 5 g lemon zest (approx. half lemon)
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 20 g lemon juice
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
-
1
tsp neutral oil (e.g. sunflower, groundnut)
ou 15 g coconut oil (e.g. sunflower, groundnut)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Mocha Cake
2h 5min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2h 10min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Fresh Fruit Tarts
7u. 5min
Mango Swiss Roll
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min