清蒸粉丝花蛤

清蒸粉丝花蛤

4.8 24 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 粉丝 在水中泡软沥干后约重150克
    50 克
  • 蛤蜊 提前泡水吐沙
    250 克
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜小米椒 去籽
    1 支
  • 蚝油
    15 克
  • 蒜头 切末
    15 克
  • 生抽
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 103 kcal / 431 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...