
Dispositivos e acessórios
清蒸粉丝花蛤
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
粉丝 在水中泡软沥干后约重150克50 克
-
蛤蜊 提前泡水吐沙250 克
-
料酒10 克
-
新鲜小米椒 去籽1 支
-
蚝油15 克
-
蒜头 切末15 克
-
生抽10 克
-
姜 切片10 克
-
油10 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
103 kcal /
431 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China