Dispositivos e acessórios
虾皮炒芥菜
Preparação 5min
Total 10min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
淡味虾皮15 克
-
芥菜 洗净沥干,切段300 克
-
蚝油5 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
-
麻油 约1-2克½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
688.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
288.5 kJ /
69 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:冬天的温暖
10 Receitas
China
China