虾皮炒芥菜

虾皮炒芥菜

4.8 8 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 淡味虾皮
    15 克
  • 芥菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 麻油 约1-2克
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 688.6 mg
Proteína 6.5 g
Energia 288.5 kJ / 69 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...