牛肉煮土豆

牛肉煮土豆

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 土豆 ,去皮切块
    300 克
  • 胡萝卜 ,去皮切块
    50 克
  • 日本清酒
    60 克
  • 味醂
    60 克
  • 日式酱油 ,选择淡口酱油
    80 克
  • 30 - 50 克
  • 100 克
  • 肥牛片
    100 克
  • 魔芋丝
    100 克
  • 京葱 ,切丝
    15 克

Nutrição por 1 人份

Energia 665 kcal / 2782 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 72.6 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...