
Dispositivos e acessórios
牛肉煮土豆
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
洋葱 ,切块150 克
-
土豆 ,去皮切块300 克
-
胡萝卜 ,去皮切块50 克
-
日本清酒60 克
-
味醂60 克
-
日式酱油 ,选择淡口酱油80 克
-
糖30 - 50 克
-
水100 克
-
肥牛片100 克
-
魔芋丝100 克
-
京葱 ,切丝15 克
Nutrição por 1 人份
Energia
665 kcal /
2782 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和风料理
15 Receitas
China
China