Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
煮溏心蛋
- 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
- 适量 水 ,加至主锅的1升刻度线
- 适量 冰水 ,冷却鸡蛋用
卤汁及制作
- 900 克 水
- 1 颗 整颗豆蔻 ,拍扁
- 2 片 香叶
- 1 颗 草果 ,拍扁
- 1 小块 桂皮
- 2 个 八角
- 1 茶匙 花椒
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 50 克 老抽
- 60 克 生抽
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 30 克 糖
- Nutrição
- por 1 颗
- Energia
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 168.1 mg