Dispositivos e acessórios
Marinierte Schweinenackensteaks
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
48 g
Energia
4011 kJ /
957 kcal
Gordura
82 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Marinade für Spare Ribs
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Partywürstchen
1h 10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Forellen des Bischofs
35min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Knuspriger Schweinebauch
3h