Dispositivos e acessórios
Spareribs mit Ajvar-Sauce
Preparação 5min
Total 10h
8 Portionen
Ingredientes
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)500 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig50 g
-
Chilischote klein1
-
Spareribs in Portionsgröße800 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
944 kJ /
225 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte Koteletts
40min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Fisch-Schaschlik
35min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min