
Dispositivos e acessórios
Salsa di pomodori ciliegia
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di pomodori ciliegino a metà750 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di basilico fresco o surgelato, tritato1 cucchiaio
-
di vino rosso tipo Porto Ruby50 g
-
di sale2 pizzico
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio di oliva40 g
-
di cubetti di pancetta dolce150 g
-
di Tabasco8 gocce
-
di salsa Worcestershire4 cucchiai
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
146 kcal /
611 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le salse
5 Receitas
Itália
Itália