
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 797 kcal / 3335 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Vermicelli di scammaro
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min