Dispositivos e acessórios
Spaghetti cacio e pepe
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
4 uova
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
-
50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
37.7 g
Energia
3335 kJ /
797 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
80.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min