Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

4.6 140 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di pistacchi sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (opcional) senz'anima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 845.9 mg
Proteína 54.8 g
Energia 10617.1 kJ / 2537.6 kcal
Gordura 243.2 g
Fibra 18.9 g
Gordura saturada 41.4 g
Hidratos de carbono 51.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...