Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 265 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min