Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Aprikosen-Crumble
45 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min