
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves rinsed
- 30 g dried mushrooms (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed lemon cake
2h 20min
Leek Quiche
1h 20min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Nessuna valutazione
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Orange curry dressing
10min
Sugar glaze
5min
Spaetzle
35min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Pea Quiche
1h
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Yoghurt dressing
5min