
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet Potato
- 850 g water
- 225 - 285 g sweet potatoes peeled, sliced into rounds (½ cm/¼ in.)
Tiger's Milk
- 15 g fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chilli stem and seeds removed (see Tip)
ou 1 red chilli, any type stem and seeds removed - 45 g red onion in pieces
- 1 ½ cm ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 85 g lime juice
- 45 g lemon juice
- 60 g fish broth
-
60
g fresh sea bass boneless, skinless,
ou 60 g fresh white fish boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 30 g ice cubes
Ceviche
-
450
g fresh sea bass boneless, skinless, cubed
ou 450 g fresh white fish boneless, skinless, cubed (see Tip) - 100 g red onions thinly sliced
- ½ tsp sea salt to taste
- red bell peppers mini, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 avocados sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 657.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cheese Arepas
50min
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Pisco Sour
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Eggplant Stacks
1h 35min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min