Versões compatíveis
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
1 godz. 30 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Baba Ganoush
1h
Baba Ganoush
1h
Pea Gazpacho
4h 15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h