Dispositivos e acessórios
Fondant chocolat-framboise végétalien
Preparação 10min
Total 40min
6 parts
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.5 g
Energia
1748 kJ /
414 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min