Cake vanille-caramel au beurre salé

Cake vanille-caramel au beurre salé

4.1 158 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 306.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1331.3 kJ / 318.4 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...