Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 306.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min
Brownie aux fraises
55 min
Cake à la vanille
1 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Grand financier à la noisette
55 min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 min