Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 306.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Gâteau au caramel
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau de rêve danois
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Cake à la vanille
1h
Cake aux pommes
1h