Dispositivos e acessórios
Cake vanille-caramel au beurre salé
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
306.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake moelleux au chocolat
35min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake à la vanille
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min