Dispositivos e acessórios
Cake vanille-caramel au beurre salé
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
306.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux noisettes
55min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cake moelleux au chocolat
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cake à la vanille
1h