Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 306.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco
55min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Cake au citron vert
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cake aux pommes
1h