Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papaye vapeur
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min