Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nenhuma avaliação
Oignons hachés
Nenhuma avaliação
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min