Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
ou 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ketchup
45 min
Pfirsich-Chutney
50 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Curry-Ketchup
35 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Senf, mittelscharf
25 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Trauben-Chutney
25 min
Tomatenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Gelee
1 Std.