Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
ou 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1j 20 menit
Ketchup
45 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Kartoffelpuffer
20 min
Tomatensuppe
45 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Tomatenpaste
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1j 20 menit
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Bandnudeln
55 Min