Dispositivos e acessórios
Tomaten-Ketchup
Preparação 10min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Energia
1341 kJ /
321 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenkonfitüre
20min
Tomatenketchup
1h 20min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Erdbeer-Eis
12h 30min
Aprikosenkonfitüre
1h
Melonenrinden-Relish
40min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Curry-Ketchup
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min