Dispositivos e acessórios
Tomatenkonfitüre
Preparação 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
3054 kJ /
718 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
173 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Quittenkonfekt
1h 25min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Zitronen-Marmelade
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Quittenchutney
55min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Birnenkonfitüre
20min
Quittenlikör
25min