Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3054 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenkonfitüre
45 min
Kirschkonfitüre
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Zitronen-Marmelade
30min
Melonenkonfitüre
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Birnenkonfitüre
20 min