Dispositivos e acessórios
Tomatenkonfitüre
Preparação 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
3054 kJ /
718 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
173 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronenmarmelade
2h
Kiba-Gelee
25min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Melonenrinden-Relish
40min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Zitronen-Marmelade
30min
Grapefruitgelee
30min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Gelbes Ketchup
45min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min