Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4671 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 259 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min