Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4671 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 259 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Birnenkonfitüre
20 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min