Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Granita all'ananas
6 godz. 20 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Risotto al nero di calamari
40min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Risotto al nero di seppia
35min