Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa all'arancia
25min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min