Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa all'arancia
25 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min