Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Fagioli alla contadina
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pesto di prezzemolo
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Castagne sciroppate
721h 10min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min