Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1sa 35 dk
Dolce mattone
2h 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min