Dispositivos e acessórios
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
1912 kJ /
457 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diplomatica
3h 30min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min