Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Minestrone
45min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Pasta sfiziosa
30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Tortellini in brodo
1h 20min