Dispositivos e acessórios
Minestra imbottita
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
27.3 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferrara in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Minestra della nonna
50min
Zuppa imperiale
1h
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Torta di tagliolini
4h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pastaragia
25min
Panone di Natale
2h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h