Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Piadine di patate
9h 25 min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45min