Minestra imbottita

Minestra imbottita

4.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Ripieno
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
    200 g di stracchino, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • brodo di carne

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.3 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...