Dispositivos e acessórios
Minestra imbottita
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
27.3 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferrara in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Minestrone
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Pane di mais gratinato
40min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Minestra della nonna
50min