
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Alberello salato
2h 10min
Cestini di verdure croccanti
55min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1h 50min
Salatini würstel ed Emmental
1h