Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Porcellini focaccina
1h 15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Paté ai due salmoni
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min