Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al testo
1 Std.
Tigelle
3h 50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min