Pizza romana scomposta
TM5 TM6

Pizza romana scomposta

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Mousse di mortadella

  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte

Terminare la preparazione

  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
464 kJ / 111 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gordura
5.6 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas