Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.4 13 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 20min
30 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 30 g di latte
Terminare la preparazione
  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Energia 464 kJ / 111 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...