Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min