Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 fresh jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 300 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 103.6 mg
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