
Dispositivos e acessórios
面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜
Preparação 35min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
中等硬度乳酪 (如:格鲁耶尔乳酪, 伊曼塔乳酪, 车打乳酪),切块60 克
-
蒜头2 瓣
-
特级初榨橄榄油 ,多备一些50 克
-
硬餐包 ,切块 (1-2 厘米)50 克
-
冷冻菠菜碎 ,解冻200 克
-
蛋4 颗
-
盐 ,多备一些,调味用1 茶匙
-
洋葱 ,切块50 克
-
胡萝卜 ,切块50 克
-
熟番茄 ,切块700 克
-
新鲜罗勒叶6 - 8 片
-
水500 克
-
蔬菜高汤酱1 满茶匙
-
综合蔬菜 (如:甜椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3 厘米)400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
17 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China