午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)

午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
1 人份

Ingredientes

  • 制作面团用
    30 克
  • 干酵母粉 约1小撮
    1 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 牛里脊 切块
    75 克
  • 胡萝卜 切块
    70 克
  • 10 克
  • 50 克
  • 约1小撮
    2 克
  • 豌豆苗
    100 克
  • 烧汤用
    250 克
  • 腐竹 鲜腐竹
    50 克
  • 香菜 切末
    5 克
  • 生抽 约2克
    1 勺
  • 麻油 约2克
    1 勺
  • 约2克
    1 勺

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2117.5 mg
Proteína 35.6 g
Energia 3993.7 kJ / 515 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 56.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...