
Dispositivos e acessórios
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
Preparação 30min
Total 1h 10min
1 人份
Ingredientes
-
大米 ,淘洗干净,沥干50 克
-
红米 ,淘洗干净,沥干50 克
-
水 ,蒸饭用120 克
-
草鱼 ,皖鱼中段100 克
-
料酒3 克
-
盐 ,约1小撮3 克
-
葱 ,切葱花1 根
-
姜 ,切丝2 片
-
番茄 ,切块100 克
-
油10 克
-
水 ,蒸煮用400 克
-
豆腐 ,切小块100 克
-
菜心 ,切小段100 克
-
水150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
437 kcal /
2375.2 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
1424.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻松瘦身餐 第三辑
3 Receitas
China
China