
Dispositivos e acessórios
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Preparação 30min
Total 55min
1 人份
Ingredientes
-
面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水35 - 40 克
-
油 ,涂抹用适量
-
胡萝卜 ,切块50 克
-
洋葱 ,切块40 克
-
新鲜香菇 ,切块20 克
-
牛肉肉糜50 克
-
蚝油5 克
-
盐2 克
-
面粉 ,手粉适量
-
油5 克
-
姜 ,切片10 克
-
葱 ,切段5 克
-
鲫鱼 ,切小块100 克
-
热水 ,煮沸400 克
-
白萝卜 ,切丝50 克
-
百叶 ,切丝15 克
-
豌豆苗80 克
-
葱 ,装饰用适量
-
生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀1 茶匙
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
729.4 kcal /
3051.8 kJ
Proteína
40.1 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1396.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养月子餐
21 Receitas
China
China
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
1h 10min
1h 10min
1h 10min
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 5min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação