Dispositivos e acessórios
山羊乳酪馅饼配酸奶酱
Preparação 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
山羊乳酪馅饼和京葱
-
黄油 涂抹用
-
面粉 多备一些做手粉
-
牛奶130 克
-
新鲜山羊乳酪140 克
-
面粉40 克
-
盐½ 茶匙
-
蛋液 蛋白蛋黄分开2 颗
-
水500 克
-
京葱 只要白色部分,切块 (5 毫米)300 克
-
红甜椒 切丁(1厘米)50 克
酸奶酱
-
新鲜山羊乳酪60 克
-
原味酸奶125 克
-
新鲜细香葱 切碎6 根
-
盐2 - 3 小撮
-
胡椒粉 调味用2 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China