羊乳起士布丁佐優格淋醬
TM5 TM6

羊乳起士布丁佐優格淋醬

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

羊乳起士布丁

  • 奶油 ,少許,刷油用
  • 40 克 麵粉 (中筋麵粉),灑粉用
  • 130 克 牛奶
  • 140 克 新鮮羊乳起士
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克) ,蛋黃蛋白分開
  • 500 克 水
  • 300 克 韭蔥 ,只取蔥白、切段 (約0.5 公分)
  • 50 克 紅甜椒 ,切丁 (約1 公分)

優格淋醬

  • 125 克 原味優格
  • 60 克 新鮮羊乳起士
  • 6 枝 蝦夷蔥 ,切碎
  • 2 - 3 小撮 鹽
  • 2 小撮 胡椒粉 ,依個人喜好調整

Nutrição
por 1 個
Energia
1089 kJ / 260 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
14 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas