和風涼拌小松菜

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 乾海帶芽
    5 克
  • 溫水
    150 克
  • 1500 克
  • 小松菜 切段
    250 - 300 克
  • 金針菇 切段
    1 包
  • 米醋
    40 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    20 克
  • 香油
  • 白芝麻

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 316.9 mg
Proteína 2.1 g
Energia 136.1 kJ / 32.5 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...