Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 大匙 油
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑, 切小塊
- 100 克 豬絞肉
- 100 克 去骨去皮雞肉, 切碎
- 60 克 蝦仁, 切碎
- 2 根 西洋芹, 取莖,切段
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 90 克 新鮮荸薺, 去皮切半
- 4 根 蔥, 切小段
- 75 克 蘿蔓生菜, 切段
- 125 克 雞高湯
- 1 大匙 玉米粉, 可多備一些
- 2 大匙 蠔油
- 2 茶匙 香油
- 3 大匙 玉米粉
- 12 - 15 張 越南米紙
- 油炸油, 適量
- 2 粒 蒜頭 ,切末
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽切末
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 大匙 魚露
- 1 大匙 米醋
- 2 大匙 糖
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 398 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 4.81 g
- Hidratos de carbono
- 10.198 g
- Gordura
- 3.928 g
- Fibra
- 0.899 g