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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g white glutinous rice
ou 200 g sushi rice - water plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless cut in pieces (5 cm) (see variation)
-
3 - 4
fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
ou 10 g dried shiitake mushrooms soaked (see tip) - 25 g carrot
-
20
g fresh water chestnuts skinned, halved
ou 20 g red radishes halved - 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 54 kcal / 225 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
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