
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pork mince broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions sliced (3 mm), for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 146 kcal / 612 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Mapo tofu
15min
Yasai Yaki
25min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Miso Soup with Vegetables
30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min