日式茶碗蒸
TM5 TM6

日式茶碗蒸

3.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 6 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉
  • 2 茶匙 醬油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 豬絞肉 (opcional)
  • 30 克 新鮮香菇 ,切片
  • 6 隻 生白蝦仁
    ou 6 根 蟹肉棒 ,切段
  • 30 顆 冷凍青豆 (25克)

Nutrição
por 1 人份
Energia
576 kJ / 138 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas