Dispositivos e acessórios
日式茶碗蒸
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
蛋 (每顆重約53-63克)6 顆
-
水800 克
-
鹽½ 茶匙
-
烹大師鰹魚粉½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
豬絞肉 (opcional)100 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
6 根 蟹肉棒, ,切段生白蝦仁6 隻
-
冷凍青豆 (25克)30 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
576 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan