日式茶碗蒸

日式茶碗蒸

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    6 顆
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 烹大師鰹魚粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豬絞肉 (opcional)
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 生白蝦仁
    6 隻
    6 根 蟹肉棒, ,切段
  • 冷凍青豆 (25克)
    30 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 576 kJ / 138 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...